我校应邀参加2019中欧生命科学发展与合作论坛
发布人:大健康管理学院  发布时间:2019-09-23   浏览次数:0


       919, 由四川省政府主办,四川省商务厅、四川省科技厅承办的2019中欧生命科学发展与合作论坛在成都举行。我校党委副书记、纪委书记李传林,大健康管理学院党委书记兼副院长王相平应邀参加此次论坛。

       本次论坛主题为: 中欧互动 产业合作 集群发展。论坛中,李传林为德国莱茵健康协会前会长、德中工业与生命科学研究院有限公司董事总裁、欧盟国际外交协会执委会副主席、德国对华经济技术合作中心主席维尔纳·施杜普颁发聘书, 聘任他为西华大学大健康管理学院客座教授。

颁发聘书

       在论坛第三部分:德国大健康产业简介与中国大健康产业展望阶段, 李传林与维尔纳·施杜普先生, 美国南加州大学药学院副院长达里尔·戴维斯教授, 四川创新产业合作促进会、四川省大健康产业联盟代表就大健康产业发展进行了专题对话。

对话现场

嘉宾合照