大健康管理学院举行第二届新生辩论赛复赛
发布人:大健康管理学院  发布时间:2019-11-08   浏览次数:0


117日下午230分,大健康管理学院2019级新生辩论赛复赛在6B-303顺利举行。此次复赛由团委学生会主席团及干部担任此次评委。

辩论赛复赛共分为两场,参赛人员来自上周初赛中脱颖而出的四支队伍。在新一轮的角逐中,16位辩手满怀信心,斗志昂扬。他们旁征博引,妙语连珠,结合理论和现实充分论证了“口才和文采哪个更重要”,“校园暴力多用法律约束还是用道德约束”的问题。比赛过程中,双方辩手争锋相对,互不相让,用诙谐幽默的语言表达和丰富生动的形象比喻将比赛推向高潮,引来同学们的阵阵掌声。整个辩论过程跌宕起伏精彩不断,为同学们打造了一场视听盛宴。

本次辩论赛复赛的成功举办,让我们看到了大一新生辩手的风采,见识了辩论的魅力。辩手们的活跃思维和同学们的积极参与体现出我院学生的良好的人文素养。


辩论会