团干培训加强初心使命,团建活动增进友谊凝聚 ——大健康管理学院第一期骨干培训圆满结束
发布人:大健康管理学院  发布时间:2019-12-03   浏览次数:0


     大健康管理学院骨干培训第三讲于121900,在西华马尔代夫、沱江河畔,以团建活动形式开展。

本次培训开展了拔河、老鹰捉小鸡、数字抱团等游戏。游戏过程中大家齐心协力,共同为了小组荣誉而努力,充分发扬团队合作意识。各干部积极参与,大家在欢声笑语中增进情感交流,促进相互了解,增强友谊和团队凝聚力,营造了良好的氛围,让大家更好的融入这个集体之中。

回顾本次骨干培训,第一讲校团委副书记赵赋聪老师的精彩讲授、谆谆教导犹在耳旁。第二讲由学生会各部门部长进行的技能培训、各种干货获益匪浅。

随着团干培训第三讲进入尾声,大健康管理学院第一届骨干培训圆满结束。本次骨干培训全体学生干部积极参与。此次培训,对提升学生骨干的技能、增强学生干部的凝聚力具有重要作用。相信在本次培训后每一位学生干部的都会更加努力成为一支具备优秀政治素质和才能具有一定组织基础的高素质复合型学生干部队伍。