大健康管理学院组织学生进行英语四六级模拟考试
发布人:大健康管理学院  发布时间:2019-12-17   浏览次数:9

    全国大学生英语四六级考试临近,大健康管理学院组织学生进行了大学英语四六级模拟考试,意在提醒同学们注意考试时间的把控,感受真实的考试场景。

    为使模拟考试顺利进行,班级学习委员提前进行了必要的考前准备:试卷打印及听力材料拷贝。正式开考前,为同学们讲解了一些考试注意事项,提醒同学们书写工整,激励同学们在正式考试中取得令自己满意的成绩。7点整,参考同学开始作答试卷,30分钟后,为同学们播放听力材料,听力结束告知大家此时回收答题卷一,提醒大家听材料的同时要填涂答题卷。925分,准时由学习委员收卷。考试顺利完成。

    通过组织此次大学英语四级模拟考试,使同学们熟悉了考试流程,提醒了考试注意事项,有助于学生形成良好的考试心态,也体现了学校学院对学生的深切关怀。