大健康管理学院举行第一期骨干培训班结业与评优大会
发布人:大健康管理学院  发布时间:2019-12-19   浏览次数:0


12171130,大健康管理学院在6c-302召开了第一期骨干培训班结业与评优大会。学院学工办涂爽老师,第一期骨干培训班的全体成员参加了本次评优大会。

会上,涂老师就本期培训工作进行总结讲话。涂老师感谢了团委学生会全体成员及骨干班委的付出,正是因为大家的共同努力,学生工作才得以顺利完成。同时,告诫大家不忘初心,继续前行,以积极态度迎接今后的工作。接着,学院就本次骨干培训颁发结业证书并对优秀学员颁发荣誉证书。在颁奖环节,涂老师骨干们提出四点希望:一是希望高度重视培训、锻炼的机会;二是希望自觉遵守培训纪律,为同学们树立学习、工作、生活上的榜样;三是希望培训时认真思考、积极参与,起到先锋带头作用;四是希望能够从政治、思想、学习等方面得到提升,树立远大理想。

此次骨干培训班让参训学员们清楚地认识到作为学生工作者的意义与重要性,有效提高了学生骨干的积极性,树立了早日成为一名合格的、优秀的学生骨干的意识。

颁奖现场