大健康管理学院团委学生会召开年终述职暨民主测评大会
发布人:大健康管理学院  发布时间:2019-12-19   浏览次数:0

 

 为进一步提高学生干部的责任意识,更好地监督学生干部的工作,1218日,大健康管理学院团委学生会在6B302召开年终述职暨民主评测大会。学工办涂爽老师,大健康管理学院学生会全体成员参与本次会议。

 本次大会在共青团团歌声中拉开了序幕。首先,由主席团成员及各位部长上台作了述职报告。在报告中,回顾了本学期付出的努力和取得的成果,同时也指出了存在着的问题:成员间沟通交流不足、与其他学院进行合作时缺乏主动性、工作效率低。主席团成员及各位部长纷纷提出要不断增强沟通交流,做到随时了解及反馈情况,不断强化责任意识提高工作效率,以此增强学生会的凝聚力和向心力,推动学生工作更加顺利地开展。接着,团委学生会全体成员就本次述职人员进行了民主评分。最后,大会在热烈的掌声中落下帷幕。

 此次大会有效地督促了学生干部的工作,增强了学生干部的责任感和使命感,有利于激发大家的工作热情,改进工作方法,提高工作技能,保持积极的工作态度。相信在每一位干部的共同努力下,学院的学生工作一定会迈上一个新的台阶。

大会现场