大健康管理学院召开第四十四期党校培训班网络开班动员会
发布人:大健康管理学院  发布时间:2020-04-28   浏览次数:0

 

根据学校党委的通知精神,为确保疫情防控期间发展党员工作不掉线,入党积极分子教育培训工作不走样,417日,大健康管理学院借助网络平台召开了第四十四期党校培训班网络开班动员会。学院学工办主任涂爽、党校负责同学及全体学员参加了本次动员会。

会议伊始,涂爽指出,能在民主评议大会中脱颖而出,说明了自身的表现得到了同学及老师的认可,在集体中有一定的先锋模范作用。她希望大家戒骄戒躁,持续保持,持续发光发热。其次,她指出读党校十分光荣但也需要付出更多的努力,她强调,党校有严格的学习模式以及考核制度,希望大家严格听从安排,认真学习和领悟培训内容。最后,她希望大家能在今后学习、生活中,发挥先锋模范作用,积极上进,完善自我,早日成为一名合格的共产党员。随后,本次党校班长程志宝就本次党校的具体工作安排进行了介绍。

会后,各位学员纷纷承诺会认真完成本次党校学习,在线上学习的过程中能以党员的标准来严格要求自己,明确自己的责任与使命,用理论武装自己的头脑,坚守本心,遵守纪律,为早日成为一名合格的中国共产党员而不懈努力。

 图为网络动员大会现场