成都市民政局党组成员、副局长张军一行到大健康管理学院调研

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-05-09浏览次数:11

202456日下午,成都市民政局党组成员、副局长张军到大健康管理学院调研同行人员有成都市民政局养老服务指导中心主任李长根、四川省数字家庭产业与应用促进会副会长兼秘书长张林。会议由学院党总支书记王相平主持,学院领导班子参加会议。

会上,院长李玲从学院概况、党建工作、学科及专业建设等方面进行了汇报。党总支副书记刘凤丽从学生就业情况、现有问题、下步规划等方面进行了详细阐述,随后提出学院目前存在的一些困难和亟需解决的问题,希望能通过与企业的高效合作,充分挖掘企业育人资源,为企业和社会输送优秀人才。

张军认真听取了学院主要负责同志的工作汇报,了解了学院的基本情况、发展中存在的主要问题,同时,李长根也结合自身工作实际,提出了合理化的意见和建议。着重针对汇报内容中学生就业问题进行了探讨与交流,指出学院要着重培养学生理论与实际相结合的能力,进一步明确学科定位。下一步,民政局将积极整合相关部门、重点企业、行业协会等多方资源,争取取得新突破,减轻学生就业压力,进而提高学院办学质量。

调研座谈会现场