西华大学党委副书记朱兴华到大健康管理学院调研

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

6月20日,西华大学党委副书记朱兴华到大健康管理学院调研。党政办副主任石建伟陪同调研。学院领导班子及教职工代表参加了调研座谈会,会议由学院党总支书记王相平主持。

朱兴华一行先后实地调研了学院实验室、各办公室,了解学院各方面情况。

座谈会上,院长李玲从学院概况、党建工作、学科及专业建设、学生工作、教学科研工作、对外交流与合作、现有问题和下一步规划等方面进行了详细汇报。

朱兴华书记听取了汇报,充分肯定了学院的工作成效,针对学院学科专业建设、师资队伍引进、实验室建设、科研工作等方面提出了宝贵的意见和建议。他强调大健康管理学院是符合国家健康中国战略和健康产业的需要应运而生,要一张蓝图绘到底,要坚定信心办好学院、办出特色。座谈会上,朱兴华书记与学院青年教师进行了充分交流,并针对老师在实验条件、专业建设、人事制度等方面问题进行了详细解答。