大健康管理学院联合航空航天学院开展“卫生健康教育”主题活动
发布人:大健康管理学院  发布时间:2024-04-23   浏览次数:10

420日,大健康管理学院青年志愿服务队组织23级心理学1班团支部、23级心理学3班团支部、22级心理学1班团支部与航空航天学院合作,在校内举办了“卫生健康教育”主题活动。此次活动响应党在二十大报告中提出积极推进健康中国建设的号召,旨在帮助同学们了解更多健康知识和技能,提升健康素养,更加理性、科学地追求身心健康。

活动现场气氛热烈,同学们热情高涨,积极参与“健康知识竞赛”“吐槽大会”“水果搭配”等小游戏并获得精美礼品。志愿者们热情洋溢,采购物资、搬运道具、维护活动现场秩序、组织同学们参与游戏,各司其职,为活动各个环节顺利进行提供必要的支持。

本次“卫生健康教育”主题活动的成功举办不仅展现了大健康管理学院和航空航天学院志愿者们的风采,还帮助了同学们树立健康观念、培养健康行为、提高健康素养,对维护同学们的身体健康起到积极作用让同学们更加重视自身健康。同时吸引更多的同学关注卫生健康教育,为打造更美好的生活而努力。

未来我们青年志愿服务队将继续组织开展活动用丰富多样的活动和内容宣传健康知识和保持健康的方法,为卫生健康教育事业的发展奉献力量。

志愿者集体合照

同学参与健康知识答题小游戏