大健康管理学院健服卫检专业本科生党支部顺利召开“学习二十大•治蜀兴川有我”主题党日活动
发布人:大健康管理学院  发布时间:2023-05-29   浏览次数:50

524日,西华大学大健康管理学院健服卫检本科生党支部在1—6008开展“学习二十大治蜀兴川有我”主题党日活动,会议由支部书记涂爽主持,支部全体党员同志均到会参加。

此次活动以座谈会的形式开展,党支部党员首先对《必读书目4:党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题》等书目进行阅读,深刻领悟其中的内涵,并进行探讨和摘录。

随后,杜嘉凯、汤艺甫、尹淑清依次围绕“学习二十大治蜀兴川有我”为主题进行了分享。杜嘉凯对“党的二十大”的主题、内容进行了汇报,他讲道:“党的二十大”顺利召开,标着着我党离百年奋斗目标更近一步,党员同志在以后更要起到先锋模范作用!”汤艺甫对“党的二十大”金句、“红色精神”进行了陈述,并提出:“各位同志要充分理解其中的含义,以便用于实践中。要充分发扬“红色精神”,让红色精神永流传!”尹淑清对中国式现代化发表了自己的观点,她谈到:“中国式现代化是人口规模巨大的现代化,是全体人民共同富裕的现代化,是物质文明和精神文明相协调的现代化,是人与自然和谐共生的现代化,是和平发展的现代化。当代青年决定着中国式现代化的发展,党员更是要充分履行自己的义务!”党支部同志们经过本次学习,深刻理解到作为一名党员的责任与义务,并且以后会更加地严格要求自己,为共产主义事业奋斗终生!

本次党日活动在热烈的掌声中圆满结束。本次活动中,各位党员进一步学习了“党的二十大”精神,加强了对党的认识,提高了党性修养,坚定了为共产主义事业奋斗的决心,对党支部未来的发展具有重要意义。

支部成员学习并讨论党的二十大读物

支部成员主题分享