大健康管理学院专场招聘会圆满举办

发布者:大健康管理学院发布时间:2023-09-19浏览次数:70

97日,大健康管理学院在学校第三教学楼A区一楼举办专场招聘会。本场招聘会主要面向健康服务与管理、卫生检验与检疫、心理学、医学信息工程等专业毕业生,泰康之家蜀园成都健康服务有限公司现场招聘管培生。

招聘会进行期间,该公司招聘负责人介绍了本公司的发展历程、现有园区经营状况、从事业务、招聘职位具体要求等。学院党总支副书记刘凤丽到现场与公司人员进行积极沟通,并关心学院毕业生求职状态。

最后,公司工作人员现场收取学生简历并表示先筛选简历,稍后会组织学生进行面试。

招聘企业表示,企业需要年轻队伍,吸纳培养有为青年。通过企业文化引领,让专业服务就业,让就业促进专业短板提升,共同增强人才培养的针对性和适应性,后续将继续来院开展专场招聘活动。