大健康管理学院与成都市新都区第二人民医院举行实践教学基地授牌仪式

发布者:大健康管理学院发布时间:2023-12-26浏览次数:25

为加强实践教学、提高学生实践能力,实现学院与地方医院的良性互动、资源共享,促进产教研融合发展,20231222日上午,大健康管理学院成都市新都区第二人民医院举行了西华大学“实践教学基地”授牌仪式。参加会议的人员有:大健康管理学院副院长李玉锋健康服务与管理系教师商娅楠、心理学系教师张竞文,新都区第二人民医院党委书记黄持以及医院领导班子和相关科室负责人。

仪式上,新都区第二人民医院党委书记黄持和大健康管理学院副院长李玉锋先后进行了授牌前致词,介绍了新都区第二人民医院与西华大学以及大健康管理学院的概况,双方均表示此次合作将在专业建设、人才培养、师资保障、技能培训、实习实训等方面进行深度合作,医院表示将对学院实践教学计划与实施提供充足的保障。

随后,李玉锋与黄持共同为实践教学基地揭牌并进行合影留念