大健康管理学院党总支开展主题党日活动

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-01-05浏览次数:10

20231228日下午大健康管理学院党总支部组织全体教师党员开展主题党日活动-观看爱国教育影片《志愿军-雄兵出击》。影片讲述了美国在朝鲜战争爆发后,无视中国的严重警告,越过三八线进逼鸭绿江,轰炸中国东北边境,意图将新生的社会主义新中国扼杀在摇篮内,中国志愿军战士不畏强敌、敢于斗争,跨过鸭绿江与美帝国主义进行一场保卫国家安全、维护地区和平稳定的正义战争的故事。在观看电影时,影片中的情节,触动内心、震撼灵魂,更感使命之重。

王相平书记表示两个多小时的观影既是一场生动的党性教育,又是一次深刻的思想洗礼,是激励全体教师党员干事创业精气神的一剂“强心针”。大家纷纷表示,此次活动活动意义重大,深受鼓舞。以观看电影活动为契机,电影中传播的精神动力实际工作相结合,以革命先烈为榜样,坚定理想信念、筑牢忠诚警魂、勇担责任使命、砥砺奋斗前行,用实际行动谱写甘于奉献、担当作为的人民教师赞歌