“春风如你,绽放芳华”——大健康管理学院开展主题工会活动

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-03-11浏览次数:10

赴春日之约,绽巾帼芳华在这春意盎然的季节里,一年一度的“国际三八妇女节”如期而至,大健康管理学院组织教职工前往崇州街子古镇,举办“春意健步走”活动。

本次“春意健步走”活动,旨在引导本院职工选择科学健康的生活方式,加强体育锻炼,提升身体素质,把握好工作和生活的平衡。参与教师表示,通过本次工会活动,增进了学院同事间的联系,感受到了学院对于职工的关心温暖。

在青山绿水间,呼吸着清新的空气,本次“健步走”活动既舒缓了老师们疲惫的身体和紧绷的神经,也加强了老师们之间的联系,增强了学院凝聚力,展现了我院教师锐意进取,拼搏向上的精神风貌。