大健康管理学院成功举办四川中清科华生物科技有限公司专场招聘会

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-04-18浏览次数:11

为帮助毕业生拓宽就业渠道,推动毕业生就业工作高质量开展,大健康管理学院于417日下午3点在1-6007会议室,举办了四川中清科华生物科技有限公司专场招聘会。此次活动旨在搭建一个企业与毕业生之间的交流平台,为即将步入社会的学子们提供更多的就业机会,同时也为企业输送优秀人才。

四川中清科华生物科技有限公司商学院培训教育资深讲师王婷、集团人力资源负责人石娟、人事行政经理助理徐佳宝等一行5人,大健康管理学院党总支副书记刘凤丽,就业联系人涂爽以及2020级毕业生代表共同参加了此次招聘会。

在招聘会开始前,刘凤丽副书记代表学院对四川中清科华生物科技有限公司的到来表示热烈欢迎,并对公司在学院就业工作方面的支持与帮助表示衷心的感谢。她指出,学院一直以来都高度重视毕业生就业工作,希望通过与企业的紧密合作,为毕业生提供更多优质的就业机会,同时也期待企业能够选拔到满意的人才,实现双方的共赢。

王婷女士代表四川中清科华生物科技有限公司发表了讲话。她详细介绍了公司的基本情况、发展前景以及此次招聘会的岗位需求。她表示,公司一直注重人才的选拔和培养,希望通过此次招聘会能够吸引到大健康管理学院的优秀人才,共同为公司的发展贡献力量。

随后,招聘会正式进入面试环节。毕业生们带着精心准备的简历,纷纷向企业代表展示了自己的专业技能和综合素质。企业代表们则根据岗位需求,对毕业生进行了认真的筛选和面试。

整个招聘会现场秩序井然,气氛热烈。毕业生们积极与企业代表交流,了解公司的具体情况和岗位要求,同时也向企业代表展示了自己的才华和潜力。企业代表们也对毕业生们的表现给予了高度评价,表示将认真考虑他们的申请。

此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了与企业面对面交流的机会,也让他们更加明确了自己的职业方向和发展目标。学院将继续加强与企业之间的合作与交流,为毕业生提供更多的就业机会和实习机会,推动学院就业工作的高质量开展。同时,也希望广大毕业生能够珍惜机会,充分展示自己的才华和潜力,为自己的未来奠定坚实的基础。