大健康管理促进中心、大健康管理学院召开​​ “不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:大健康管理学院发布时间:2019-11-22浏览次数:293

1121日下午,大健康管理促进中心、大健康管理学院在学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由党委书记兼副院长王相平主持。

王相平汇报了本次调研情况,学院通过组织教职工、学生座谈会,并赴相关高校和企业调研,以“健康管理学一流学科建设调查研究”为主题,围绕中心和学院的发展方向、办学理念、办学规模,大健康研究院设立,学科和教师队伍建设,专业和实验室建设,党建工作等方面开展调研活动。

随后,班子成员及学院教职工对调研成果进行了讨论和交流,提出了意见。此次调研,理清了中心及学院现状、梳理了存在问题、明确了下一步计划,促进了学院工作的进一步发展。

交流会