大健康管理学院成功举办“五育协同,绽放生命光彩”线下摆点活动

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-05-28浏览次数:25

5 25 日,大健康管理学院在明德广场顺利开展了以“五育协同,绽放生命光彩”为主题的线下摆点活动。

活动期间,院精心策划“听歌识曲”“进击的沙包”“气球不落地”“转盘大挑战”“熟悉的你”“情绪猜猜猜”等一系列新奇有趣的游戏,同时准备了精美的礼品。同学们参与热情空前高涨,踊跃投身游戏,不仅赢得奖品,还放松了心情,收获了快乐。

同时,院充分利用此次摆点活动,对趣味运动会表情包制作比赛植物种植等学院特色系列活动进行了全面宣传,鼓励同学们积极参与。望通过系列活动为同学们带来更多缓解压力和促进自我成长的机遇。

本次活动成功引导同学们对自我的正确认知与接纳,增强了同学们的心理韧性,使同学们能够更好地认识并接纳自身所有情绪,以更为积极的状态去直面未来。

活动合照