大健康管理学院举办专场招聘会

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

613日,成都第一健康医疗管理有限公司人事行政总监沈旭、健管中心经理刘颖到大健康管理学院开展专场招聘。

我院毕业生辅导员沈丛微及2024届、2025届部分同学参加了此次招聘会。活动伊始,沈旭向在场的学子们详细介绍了第一健康的发展历程、企业文化以及未来的战略规划。随后,学生答疑环节拉开帷幕。学子们纷纷提出薪资水平、节假日安排、上班时间等问题。沈总监耐心细致地一一解答。

招聘会最后,公司收取了学生们的简历,并进行了初步筛选。据悉,第一健康将根据简历情况和岗位需求,尽快与符合条件的学生取得联系安排后续的面试和实习事宜。

此次大健康管理学院专场招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我的平台,也为成都第一健康医疗管理有限公司选拔优秀人才提供了有力支持。相信通过双方的合作将进一步推动健康管理行业的发展,为社会健康事业贡献更多的力量。

学生通讯员:刘雨欣