访企拓岗:大健康管理学院师生前往四川浦华中药科技有限公司进行交流

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

528日,西华大学大健康管理学院教师陈莉萍带领学院学生前往四川浦华中药科技有限公司进行交流,浦华中药科技公司总经理王强及相关负责人参加本次活动。

首先在公司总经理王强带领下,师生一行参观了浦华中药有限公司的展厅、实验室与研发部等,对公司的企业文化、研发实力和公司人才需求进行了了解。随后双方就产学研合作、学生实习等方面开展座谈会,陈莉萍老师受学院领导委托,向浦华中药介绍了大健康管理学院办学实力、人才培养情况、学院科研团队等方面内容。浦华中药负责人学院办学定位和科研水平表示充分认可,希望能与学院建立友好关系,加强深度合作交流。