成都三六三医院与大健康管理学院、校医院开展交流合作

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-06-21浏览次数:22


618日上午,成都三六三医院相关人员到校与大健康管理学院、校医院开展交流合作,参加的人员有:三六三医院战略发展部部长李路铭、干事赵睿,后勤服务总公司副总经理陈宗跃,校医院院长谭建军、副院长李红东、副院长沈慎,大健康管理学院院长李玲、党总支副书记刘凤丽。交流座谈会在行政楼313会议室进行,会议由陈宗跃主持。

会上,李路铭介绍了三六三医院的基本情况,包括医院概况、技术能力、教学科研等。李玲从学院师资、学生规模、专业特色等方面对大健康管理学院进行了介绍。刘凤丽希望三六三医院能够为学生提供实习实践和就业机会。谭建军介绍了校医院的科室设置、医护人员规模等。

通过座谈交流,与会人员挖掘了很多可以开展合作的方面,包括:医生为学生上课及到校医院坐诊、为学生提供实习实践和就业的机会、科研力量的融合、科室的设置、健康宣教、公益活动等。

通过此次交流,加强了学校与三六三医院的合作,后续双方将推动签署战略合作协议。