大健康管理学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-06-24浏览次数:28

620日下午,大健康管理学院在1A6007召开2024届毕业生代表座谈会。学院党总支书记王相平、院长李玲,党总支副书记刘凤丽,教师代表和5名毕业生代表参会,座谈会由刘凤丽主持。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,表达了对学校、学院和老师们悉心培养的感谢,并就学院发展、课程设置、人才培养、实践能力培养等方面为母院的发展建言献策。与会老师认真倾听并记录了毕业生代表的宝贵建议,并结合目前学院发展实际情况对毕业生提出的问题和建议给予了详细的回应与解答,尤其是就课程编排的优化、实习实践平台的搭建等方面与同学们开展了详细的交流和探讨,表示在接下来的工作中将持续探索,力求不断提高学院在各方面的工作水平,为学生搭建更为广阔的平台,更好地服务学生们的成长成才。

王相平代表学院对同学们圆满完成学业和顺利开启人生新篇章表示热烈祝贺,对同学们关心学校事业发展、提出宝贵建议表示衷心感谢。王相平勉励毕业生们,要做一个终身学习者,从校门走向社会,要主动应对技术变革带来的挑战,以更加开阔的视野,持之以恒的学习,为自己的专业和事业发展不断赋能。他嘱咐毕业生们,毕业后作为成体校友要继续关心和支持学校的建设发展,学校也将一如既往地为校友们提供必要的支持。希望毕业生们常回新“家”看看,母校永远是大家坚强的后盾。

擘画未来蓝图,共筑梦想之舟。毕业生代表座谈会不仅展示了学院对即将离校学生的深厚情感,也是为了进一步优化学校的教育质量和管理水平,完善人才培育体系。最后,祝愿所有毕业生满载期许,鸿鹄高飞,鹏程万里,奔向属于自己的无限未来。