大健康管理学院积极响应“停课不停学”教学模式
发布人:大健康管理学院  发布时间:2020-03-18   浏览次数:0

 

为在疫情防控期间对学生学习,生活进行有效管理,减少疫情对教育教学的影响,确保师生生命安全和身体健康。我院于225日始正式开展“停课不停学”网络直播教学活动。

根据课程教学实际,老师们将四大平台作为此次线上教学的“主战场”,QQ群,微信群等作为备用平台,通过电脑,手机演示白板等多种设备,采用语音直播,播放视频,分享屏幕,演示PPT等方式开启了特殊时期的新学期教学之旅。开课前,老师们精心准备授课内容并提前向同学们发布课程备注,告知同学们具体的线上开课方式。连日来,我院全体同学迅速进入战时状态。上课期间专注认真,及时向老师反馈问题;课后也能准时上交作业,表达对老师工作的理解和支持。

停课不停教,不停学”既是战疫情应急之举,也是互联网教育的重要成果应用展示。我院师生高度重视,积极准备,认真组织,有效实施。同学们在做好视力保护的前提下,增强体育锻炼,圆满完成学习任务。