魔蛎肽(汉中)生物科技有限公司到大健康管理学院洽谈合作

发布者:大健康管理学院发布时间:2024-07-18浏览次数:19

校企合作双向赋能,产教融合共育英才为推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,717下午魔蛎肽(汉中)生物科技有限公司董事长肖成林一行来院洽谈校合作工作。大健康管理学院院长李玲以及团队部分博士代表参加了此次洽谈会,会议由李玲主持。

李玲魔蛎肽(汉中)生物科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,对学院的发展历程、学科专业配置、科学研究和自主研发的健康产品等情况进行了介绍,并表示希望通过本次洽谈,在校企之间建立合作桥梁针对魔蛎肽(汉中)生物科技有限公司大健康管理学院的发展需求,充分发挥各自的优势,为双方赋能,切实做到资源共享、优势互补、互利互赢。

肖成林董事长介绍了魔蛎肽(汉中)生物科技有限公司的自然条件、发展战略等基本情况,并表示,西华大学大健康管理学院健康产品开发等方面有较优秀的成绩,希望双方能展开友好深入的合作。肖成林提出魔蛎肽(汉中)生物科技有限公司在人才培养及产教融合方面的合作需求,希望通过此次座谈双方能在学生就业实习健康产品应用研发等多个方面开展合作共建。

随后双方进行了深度的交流洽谈,在企业人才培养、产品创新等方面达成初步合作意向,下一步双方将共建产学研协同创新平台,助推产业发展。