大健康管理学院学生党支部顺利召开组织生活会

发布者:大健康管理学院发布时间:2021-07-14浏览次数:219

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,202176大健康管理学院学生党支部于4C501会议室开展了组织生活会。

会议全程由程志宝同志主持,首先是程志宝同志代党支部书记涂爽同志进行了党支部年度工作小结,汇报了本学期党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,紧接着,全体党员围绕以下四方面进行了自我剖析和检视:一是围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,谈学习情况和心得体会;二是围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和中央指定学习材料,谈学习情况和感悟收获;三是对照党史学习教育目标要求,找自身存在的差距与不足;四是对照党员先锋模范要求,谈作用发挥情况,立足岗位、履职尽责情况,为身边群众做实事办好事情况,找还存在哪些差距。

通过此次组织生活分享会,全体支部成员对习近平总书记重要讲话精神有了更加深刻的理解与感悟,同时,党员们进一步明白了发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的重要性,通过开展批评与自我批评,针对自身存在的问题,有利于今后更好地改正,以此发挥共产党员先锋模范作用,不忘初心、继续前进

党员自我检视

通讯员:程琳傑