大健康管理学院第47期党校学员参观校史馆

发布者:大健康管理学院发布时间:2021-10-27浏览次数:113

为提高党校学员的入党积极性,增强责任感和使命感,大健康管理学院于1024日早上组织第47期党校全体学员参观校史馆,了解学校的发展历史和辉煌成就。

在校史馆讲解员的带领和讲解之下,党校学员通过一幅幅生动的照片,一件件宝贵的文物,了解了学校从开荒建校到多校合并的艰辛发展历程。“求是,明德,卓越”的西华校训,激励着一代又一代西华人在这片土地上奋发图强、刻苦钻研、努力拼搏,创造了无数西华辉煌。参观结束后,全体同学在校史馆门口合影留念。

通过参观校史馆,学员们一起回顾了西华的光辉历史,切身感受到了西华深厚的文化底蕴,深刻体会了薪火相传的西华精神。学员们表示,通过参观意识到了身为西华学子的自豪和责任担当,在今后的学习生活中要铭记校史,厚植“爱党、爱国、爱校”的情怀,努力学习专业知识,为建设学校的美好明天贡献一份力量。

集体合照