大健康管理学院学生党支部热议党的十九届六中全会精神

发布者:大健康管理学院发布时间:2021-11-17浏览次数:94

118日至11日,中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

1111日晚,全会公报发布,大健康管理学院学生党支部全体党员同志积极响应,广泛热烈地参与讨论,深入学习会议精神。在疫情防控要求下,学院党支部组织学生党员线上通过网络、直播等进行学习,引导大家深入学习六中全会精神,全面加深对党百年奋斗历程中重大成就和历史经验的理解。大家纷纷表示,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,伟大成就振奋人心,历史使命催人奋进。站在历史的新起点、新征程上,我们要不忘初心、牢记使命,要积极响应党中央的号召,自觉坚守理想信念,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接党的二十大召开。

学习照片