大健康管理学院教工党支部党员参观毛主席视察红光纪念馆

发布者:大健康管理学院发布时间:2021-12-03浏览次数:133

122日,大健康管理学院教工党支部党员开展党史教育主题党日活动,前往毛主席视察红光纪念馆进行参观学习。

纪念馆内,党员同志们参观了幸福亭,认真瞻仰毛主席塑像,详细了解1958年毛泽东主席到红光农业合作社视察过程中对当地农业发展的指导、爱国卫生运动的演变、解放初期国家农业发展的曲折艰难历程等历史往事,驻足细看展厅内的文件资料、毛泽东书法与诗词作品、农具、生活用具等陈列物品。

通过参观纪念馆,重温红色回忆,增强了党员们的党性观念和历史责任感,大家纷纷表示将进一步学习党史坚定理想信念,传承红色基因,不忘初心,牢记职责使命,以更加饱满的精神,不断提升工作能力和水平,在各自的岗位上作出新的更大的贡献。

参观纪念馆