大健康管理学院组织开展春节留校学生慰问活动

发布者:大健康管理学院发布时间:2022-01-26浏览次数:136

2022125日,大健康管理学院党总支书记王相平,学工办主任涂爽以及学院辅导员沈丛微走访学生寝室,看望慰问了春节留校学生,为同学们送去了亲切的问候和新年的祝福,并发放了慰问品。

今年我院有4名学生留校过春节,其中一部分同学在校外勤工俭学,另一部分同学留校学习。在寝室走访慰问中,王相平与学生亲切交谈,详细了解了学生的学习、住宿、用餐以及家庭情况,勉励同学们安心学习,叮嘱部分假期勤工俭学的同学外出注意安全,做好个人疫情防护,有困难及时向学院反映,同时要与家长、老师随时保持联系。

走访期间,检查寝室用电情况,并提醒学生用电安全,防止火灾发生。

留校学生表示,感谢学院的关怀,虽然春节不能回家过年,但在学校感受到了春节的温馨和家的温暖。