曌福医疗科技有限公司到大健康管理学院开展交流

发布者:大健康管理学院发布时间:2022-11-01浏览次数:210

1027下午,曌福医疗科技有限公司董事长唐曌媛带队到大健康管理学院开展交流同行的人员有营销部主管代若恒、综合部主管董益良、健康管理师张瑜、 健康客服马煊越等。大健康管理学院院长李玲、党总支副书记刘凤丽、副院长李玉峰、健康管理系主任赖世荣、教师代表张怀英出席交流座谈会

座谈会上,李玲代表我院对唐曌媛一行的到来表示了欢迎,她对我院专业建设、人才培养、师资情况等进行了简要介绍。唐曌媛对公司的治疗糖尿病的产品作用功效、作用机制、成果以及健康服务方案等进行了介绍。双方围绕二型糖尿病健康管理服务的标准制定、科学研究和人才培养等领域进行了交流。李玲表示,希望通过此次交流,双方加强沟通、资源共享优势互补在人才培养、科学研究和健康服务与管理专业建设等方面开合作,共同创建二型糖尿病健康管理标准。