大健康管理学院成功举行第一届就业能力大赛

发布者:大健康管理学院发布时间:2022-11-04浏览次数:77

为进一步增强大学生就业意识,树立正确的就业观,明晰职业发展方向,大健康管理学院于111日中午在一教6007举行了第一届就业能力大赛。评委由学院党总支副书记刘凤丽、学生工作办公室主任涂爽、团总支书记沈丛微组成。

此次大赛学院各年级班级积极参与,大赛包含自我介绍、才艺展示、面试三个环节。自我介绍和面试环节充分模拟正式面试,不仅考验选手的语言表达能力和逻辑思维能力,更向到场的学生展示了未来就业将面临的挑战。评委老师根据每个人的简历和自我介绍提出针对性问题,选手妙语连珠的回答,让大家见证了一场思维碰撞的盛宴。赛后,党总支副书记刘凤丽对本次大赛进行了点评,同时也给选手提出了许多宝贵的就业建议。最后,评委老师分别给获一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖的同学进行了颁奖,本次大赛圆满结束。

此次就业能力大赛不仅提升了参赛选手们就业综合能力和职业素质,也进一步增强了大学生的就业意识,树立了正确的就业观为掌握求职过程中的基本技能提供了帮助。

党总支副书记刘凤丽为获一等奖参赛选手颁奖

党支部副书记刘凤丽总结与点评比赛