大健康管理学院第一届团委学生会换届大会成功召开

发布者:大健康管理学院发布时间:2019-03-11浏览次数:150

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代......”伴随着嘹亮的歌声,大健康学院第一届团委学生会换届大会于36日上午在6B-102召开。学院学工办涂爽老师,学院团委副书记田梓燚,学院全体学生会成员、部分学生代表参加了本次大会。

大会由赵英豪主持,首先,大家通过短片见证了学院团委学生会成立初期的点点滴滴。涂爽对团委学生会的工作和贡献表示肯定,并希望学生干部们在接下来的学习和生活中都继续严格要求,开拓创新,再创佳绩。

随后,田梓燚宣读第一届团委学生会干部名单。并指出由于学院的特殊性,希望新一届学生干部起好带头作用,完成好使命,承担起责任,在管理、学生工作等方面提高能力,共同为了学生会努力奋斗下去

最后,各部门干部分别上台发言,纷纷表示会团结部门内部成员,努力做好本职工作,也对部门成员提出了一些要求,以便更好开展工作,更会与各个部门之间通力合作,携手共进,并对团委学生会的发展充满了期待。

本届大会有效地调动了全体成员的工作热情,为日后工作的顺利开展打下了基础。相信在大家的合作下,学院团委学生会必将更上一层楼!