2022届毕业生风采

发布者:大健康管理学院发布时间:2023-04-14浏览次数:323

程志宝,男,中共党员,西华大学大健康管理学院2018级健康服务与管理专业本科生。大学期间累计获得三等奖学金三次;连续两年担任西华大学大健康管理学院学生会主席,被评为校级优秀共青团干部两次,校级优秀学生干部一次,西华大学525大学生心理健康主题教育宣传活动先进个人两次,暑期三下乡社会实践活动先进个人一次,院级优秀共青团干部一次。获评西华大学志愿服务党员先锋示范岗,取得四川省大学生综合素质A级证书,以第一作者身份在公开刊物上发表论文一篇。

考研上岸四川大学华西公共卫生学院,流行病与卫生统计学专业。

毕业寄语:毕业不是终点,而是新的开始,向更广阔的天地前进。




韦静,女,中共党员,西华大学大健康管理学院2018级健康服务与管理专业本科学生,保研至西华大学管理学院工商管理专业。大学期间累计获得一等奖学金3次,二等奖学金2次,三等奖学金1次,国家励志奖学金1次,国家奖学金1次;被评为校级优秀团员1次,院级优秀共青团干部1次。在公开刊物上以第一作者发表论文2篇,作为项目负责人参加2020西华大学大学生创新创业训练计划并立有省级课题1项。

毕业寄语:莫道君行早,更有早行人;奋斗正当时,行者方致远!

程琳傑,男,中共党员,西华大学大健康管理学院2018级健康服务与管理专业本科学生。大学期间累计获得国家励志奖学金2次,一等奖学金1次,二等奖学金3次,辅修经济学双学位;被评为2022届四川省优秀大学毕业生,获校级优秀共青团干部2次,校级优秀学生干部1次,西华大学暑期“三下乡”社会实践先进个人奖,在公开刊物上以第二作者发表论文1篇,现已成功录取为华北理工大学公共卫生专业硕士研究生。

【自我评价】

为人友善、真诚,做事细致,有较强的责任心,有集体荣誉感和服务他人的奉献精神,沉静内敛,热爱生活,喜欢尝试新事物,崇尚自由。

【毕业寄语】

人生有很多正确答案,继续学习是对的,追求梦想是对的,找份安稳的工作是对的,挑战自己尝试新东西也是对的......选择很重要,思考很重要,放弃也很重要。愿你历尽千帆,归来仍是少年。

【新生寄语】

希望你能在这里,勇敢地尝试,找到自己热爱的东西,保持斗志,并为目标付出努力,不留遗憾。

   

杜陈艳,女,中共预备党员,西华大学大健康管理学院2018级健康服务与管理专业本科学生。考研至江南大学无锡医学院公共卫生与预防医学专业。大学期间累计获得一等奖学金1次,二等奖学金2次,三等奖学金3次,国家励志奖学金1次;校级优秀团干2次。

毕业寄语:努力的意义就是当机会来临的时候,一切都值得。

贾月迪,女,中共预备党员,西华大学大健康管理学院2018健康服务与管理专业本科学生。大学期间累计获得三等奖学金2次;校级优秀学生干部1次,校级优秀共青团干部1次,校级优秀共青团员1次,院级优秀学生干部1次。参加过国家级、省级大学生创新创业训练项目,在公开刊物上发表论文1篇,其中第一作者1篇。成功收到安徽医科大学健康教育与健康促进(学硕)专业的拟录取通知。

毕业寄语

作为学姐希望西瓜子们一定不要害怕尝试,尤其不要害怕失败,不要给自己设限、不要束缚住自己,要敢于成为自己的英雄、勇于试错。要知道无论犯了多少错,或者进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试过的人的前面。而不论结果怎样,那些经历才是弥足珍贵的,而这些经历会成为过去的你、现在的你和未来的你!记得要敢于做梦呀!

   

蒋薇,女,西华大学大健康管理学院及其健康服务与管理专业本科学生,大学期间获得三等奖学金1次,升学院校为石河子大学医学院公共卫生专业。

毕业寄语:希望学妹学弟们珍惜大学四年宝贵时光,做有意义的事,做快乐的人

曾荣,女,中共党员,西华大学大健康管理学院201