学生工作部相关负责人到大健康管理学院指导学生工作

发布者:大健康管理学院发布时间:2019-03-15浏览次数:140

3月14日下午,西华大学学工部部长王大清一行到大健康管理学院指导学生安全稳定相关工作。大健康管理学院党委书记兼副院长王相平在学院会议室与王部长一行展开了交流座谈。学院学工办涂爽老师、团委副书记田梓燚参加会议。

王相平书记向王大清部长汇报了我院在学工队伍、学生规模、专业发展、师资力量等方面的基本情况,以及学生安全稳定工作的具体开展情况和采取的实施办法。王相平提到,学院通过查寝查课、主题班会以及微信、易班、QQ群等网络多媒体多途径保障学生安全稳定工作的有序进行,目前学院学生思想动态较为稳定。

随后,王大清部长强调学院应继续重视学生安全稳定工作的开展。深入学生群体,了解学生需求,加强学生安全管理,提醒学生注意安全用电、防范违规用电,学院相关负责人更要建立安全隐患排查台账,做到“一人一策”,切实保障学院学生日常工作的有序开展。