访企拓岗—大健康管理学院赴南充市乡村振兴局交流

发布者:大健康管理学院发布时间:2023-05-16浏览次数:13

510日,大健康管理学院院长李玲、党总支副书记刘凤丽、健康服务与管理系主任赖世荣等5人一行赴南充市乡村振兴局开展交流南充市乡村振兴局局长王春艳、乡村振兴局总工程师郭梅乡村振兴局发展服务中心考核评估科帮扶协作科社会事业科考核评估科南充市医保局卫健委等相关人员出席了座谈会

会上与会人员就学生实习实训平台建立、健康示范基地搭建、健康农产品开发等方面开展了深入交流。期间,王春艳就我校近年针对南充市的定点帮扶工作表达了感谢。李玲表示希望未来双方能够深化各领域的深度沟通与合作,携手并进,发挥学校和学院的人才优势和科研资源共同助力乡村振兴工作。刘凤丽表示希望未来能够加强在学生竞赛、学生实习实训等方面的深度交流合作。