大健康管理学院赴川北医学院调研

发布者:大健康管理学院发布时间:2023-05-16浏览次数:15

511日,大健康管理学院院长李玲、党总支副书记刘凤丽、健康服务与管理系主任赖世荣、心理学专业教师高海银张竞文赴川北医学院进行调研,川北医学院精神卫生学院党委书记罗家明,党委副书记刘玲玲,教务科科长段元芳,学生科科长吴大鹏、大学生心理咨询中心主任张艳参加调研座谈会

交流会上罗家明介绍了川北医学院精神卫生学院办学历程、人才培养、师资队伍建设和专业建设等方面的基本情况,李玲介绍了大健康管理学院的发展状况以及学院在心理学专业建设中的探索与实践。接着与会人员就科研建设、人才队伍建设、课程建设、学生竞赛、学生培养与管理等内容进行了深入交流。双方表示希望未来进一步加强交流合作,充分发挥各自优势,共同促进两院蓬勃发展。

座谈交流