大健康管理学院召开2023届毕业生代表座谈会

发布者:大健康管理学院发布时间:2023-06-16浏览次数:104

613,大健康管理学院于16007召开2023届毕业生代表座谈会。学院党总支书记王相平、党总支副书记刘凤丽副院长李玉锋教师代表、毕业班辅导员以及毕业生代表参加会议会议由刘凤丽主持。

座谈会气氛温馨热烈,11位毕业生代表踊跃发言,畅谈了大学成长之路、总结了学习收获、汇报了毕业去向,为学院的发展建设建言献策,同时表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。在人才培养方面,同学们希望学院注重对专业必修科目的教学和培养,同时增设专业实践课程,培养学生们的实操能力,所学知识更能与社会需求结合;在教学师资方面,同学们希望能增加学院师资力量,提高青年教师的教学能力,优化教学方案,规范教学计划;在深造就业方面,学生提出了社会对新专业接受度和认知度较低,就业岗位少、竞聘岗位缺乏优势等就业困惑;在校园生活方面,同学们希望学院能够增强学院凝聚力,开展学院相关特色活动,促进学院与学生之间的沟通。

会上,学院领导及老师们认真倾听了每位毕业生代表的发言,与同学们进行交流。会议最后,王相平向毕业生们提出三点殷切希望:一是希望同学们志存高远,坚持学习,勇于实践,不断创新,在各自领域发光发热;二是同学们踏入社会也不忘学校教诲,在未来的学习和工作中严于律己、脚踏实地;三是希望同学们在毕业前夕站好“最后一班岗”,在母校留下最美好的回忆,同时也欢迎同学们常回母校看看。